20. 07. 2015

Мир ушел на песчаное серое дно,
Атлантиду крепко за руку взяв.
Мы с тобою пожизненно, вечно одно
И не видим больше пути назад.

Ты тонешь в родном, прокровленном Стиксе,
Не везешь никого ни к Аиду, ни в Ад.
Задохнулся светом, радостью жизни
И не ищешь больше пути назад.

Я летел с моста, распахнув свои крылья.
И я видел Тьму пред восходом Зари.
Я пойду вслед за Миром, ко дну Атлантиды
И не вижу больше назад пути.


Рецензии