две души

ДВЕ ДУШИ

Словно ветром сплело две души в прочный узел.
Накипь жизни смывая, с них, тугими дождями.
За  плечами,  у  каждой , котомочка  с
грузом . . .
Тяжело, но нельзя поделиться с друзьями.

Параллель проведя между БЫЛО и БУДЕТ,
Две души обреченных на  долгое счастье ,
Строчку   новую пишут  в  историю судеб ,
Озарив  мир  любовью  своей в одночасье.

* * *
(март 2013)


Рецензии