Валерия

Валерия!
Солнце!
Ты ярко так светишь
И всё озаряешь собою вокруг.
Красивая, милая, умная девушка
В шумной компании верных подруг.
Тебе девятнадцать и это прекрасно!
Тебя от души мы поздравить хотим!
Здоровья, успехов, любви пожелаем,
Всегда улыбаться друзьям и родным.
Всегда добиваться поставленной цели,
Стремиться всё выше, не зная преград.
Пускай не спугнут тебя злые метели,
Всё время вперёд и ни шагу назад.
Отличного парня, тепла и уюта,
Которого так не хватает зимой,
Добра, позитива, веселья и смеха,
Пусть жизнь льётся чистой и длинной рекой!
И в твой день рожденья, такой долгожданный,
Тебе мы признаться сердечно хотим:
С тобой нам не скучно, с тобой интересно,
С тобою мы вместе по жизни летим!


Рецензии