***

Нанизывая бусинки из букв,
Вплетающий на нити ищет смыслы
Окаменевшие до самых чёрных руд
И онемевшие до первой нужной мысли…

Нанизывая жемчуга из слов,
Рождающий мелодии поэта –
Пусть не всегда найти сумел улов,
Ведь жемчуг редок и глубок при этом…

Все знают про истории камей –
Страстей уже минувших и объятий…

Как славны рвущиеся нити из камней –
Давно ушедших смыслов и понятий.


Рецензии