Confidence

Когда придёт моё мгновенье,
Я буду к этому готов.
Мне есть,чем излечить сомненье,
Не привлекая докторов.

Моя походная аптечка,-
Где б ни был я,-всегда при мне.
Исключена её осечка,
При ей присущей глубине.

Я никого не собираюсь
Тащить тот час же на дуэль.
Тем более,что соглашаюсь
Со многими,вкушая цель

От их глубоких реверансов
При встрече равного с собой.
За исключением нюансов,
Когда встречаюсь я с собой.

Друг-против друга!Без поблажек!
Пронзая взором из плетей!
Зато никто уже не скажет,
Что я к своим стихам добрей.

Предчувствие чего-то свыше
Овладевает,видно,мной.
Уверенность,что сердце слышит
То,что поведано душой.

21.07.2015


Рецензии