не то

слишком больно
слишком поздно
не надо больше
не надо дольше
устала терпеть и терять
устала сердце по кускам собирать
столько боли из за пустого звука
упоминание твоего имени-мука
как ножом ранят слова
снова проблемы,крик,суета
и по сердцу трещены вновь
вот она,вот любовь
сколько раз топтали,рушили,ломали
и сколько же раз годали-
что же будет дальше?
и много ли в жизни фальши
сколько еще раз ошибаться?
и как на ту же высоту подняться?
на все эти вопросы ответы легки
они в сердцах
и во всеми любимых словах


Рецензии
сколько еще раз ошибаться?- наверно ровно столько сколько и доверяться . Нас не учат ошибки мы лишь приобретаем опыт. Да болезненный, но опыт . Удачи вам.

Микки Оскар   22.07.2015 11:17     Заявить о нарушении