на что ты смотришь, расскажи

На что ты смотришь,расскажи...
На нежно-голубое небо?
На облака,на речку,на цветы?
На что ты смотришь,расскажи...

На что ты смотришь, расскажи...
На трепещущее пламя?
На тьму,на звезды,маяки?
На что ты смотришь,расскажи..

Что ты очами созерцаешь?
Что ты увидела вдали?
В каких мирах душой гуляешь?
На что ты смотришь,расскажи..

Что на лазурном небосводе?
Что там на краюшке земли?
С кем взглядом водишь хороводы?
На что ты смотришь,расскажи..

Свою печаль ты не прогонишь
И не удержишь ты слезы,
Пока мне тайну не откроешь.
На что ты смотришь? Расскажи...


Рецензии