Не теряйте веру и надежду

Не теряйте веру и надежду,
Без надежды и без веры трудно жить.
И мечты будет исполнить трудно,
И намеченное воплотить.

Если вы не верите всем сердцем.
В свое самое заветное желание, 
То тогда оно не воплотиться,
Не смотря на все ваши старания.

Верить и надеяться во что -то,
Дело далеко не безнадежное.
Если сильно захотеть чего -то,
То случится даже невозможное.

Не теряйте в жизни веру светлую,
И в себе надежду не убейте.
Навсегда оставьте прочь свои сомнения,
Как Ассоль в мечту свою поверьте.


Рецензии