Ах, как небо в июле волнует...

Ах, как небо в июле волнует
И сиреневые облака,
Все несутся куда-то в суе,
И кричат, разбежавшись, "пока".
Светлых красок на тихом рассвете
Снова нет, лишь туманный приют,
И как будто уже не о лете
Где-то жаворонки поют.


Рецензии