***

Посвящаешь себя, как песню,
Как первый стих.
Покрываешься плесенью
Самых пустых "прости".
Бога ли мне, Вселенную ли
Просить,
Чтобы меня спасли?
Чтобы, сгоревшую, вынесли
На руках,
Чтоб о тебе не плакала
Ни строка.
Я бы смогла, наверное, и сама,
Но расскажи мне, как?


Рецензии
Пронзительно очень...как на одной струне

Даниил Захаров   12.02.2017 20:29     Заявить о нарушении