Спасибо лето

Я вижу часто сны про лето.
Где я гуляю по полям.
Где васильки и маки.
В траве переплилися.
С души уходит прочь печаль.
Мне бы счастье здесь найти.
Где цветет так ярко лето.
Я люблю такие сны.
Где умытые россою ,ноги босые мои.
Где укутаны туманом лес,поля и небеса.
Где васильки небесной нежности цветы.
Головки к солнышку склонили.
И бабочки на солнечны лучи летят.
Глаза закрою и почувствую я запахи природы.
Хоть во сне,хоть наяву,душе нужна свобода.
Освободиться от забот и суеты.
И от душевной боли.
Попить там,холодной с ручейка воды.
И окунуться в поле ,поле васильково.
С рассветом когда солнышко взойдет.
Я от сна очнуся.
Ноги в руки я возьму.
И в поля помчусь я.
Скажу,спасибо лето.
За тишину,тепло,что солнце светит.
За крик кукушки над рекой.
За журавлей,что пролетают над головой моей.
За небо синее,что манит душу.
За иву,что склонилась над водой.
За поле,что горит от маков алых.
За васильки,что колышутся среди трав.
Спасибо лето ,за сны и за яв.


Рецензии