Быть нужным

"Жизнь скоротечна,
 Неумолимо время."

Все заняты делами,
Все спешат куда-то,
А дел не меньше с годами,
И нужно лишь оглянуться когда-то.

Чтобы осмыслить жизни течение,
И покажется вдруг,жизнь-мгновение.
Все,к чему стремилась,и чего добилась,
Кануло все в Лету,вдребезги разбилось.

Разум тщетно силится все понять,
Но необъятное невозможно объять,
И израненой душе, лишь внемля,
Пока живу,хочу быть нужной кому-то
                на Земле-Я.


Рецензии