У женщины пять мер

Мир плоский для сверчка и ... таракана.
Трех-мерен для мартышки и ... орла.
Для женщины ( и самому мне странно ).
что ЗДЕСЬ она, но ведь жила в ... вчера.

Вчера, lаst week, last month, last year
привычней ей, чем "завтра"... "подожди".
Когда я с женщиной, то и не знаю...где я.
В том веке, где ИЮНЬСКИЕ дожди?

А может гром раздастся и ее разбудит,
не через годы, грозы или ... час.
Спящей Красавицей она уже ... не будет.
Найдет свой обруч счастья
         здесь,
                быстро и ... сейчас.


Рецензии