Шалость

Мы заберемся на солнце летним днем,
Оттуда вниз будем смотреть на людей вдвоем,
Болтая ногами, задыхаясь от смеха,
Так весело смотреть на жизнь сверху.

Отбивая на коленях ритм совсем простой,
Взгляни наверх и мы возьмем тебя с собой.
Прищурь глаза и, может, ты нас увидишь,
Но долететь сюда возможно, если выше прыгнешь.       19.03.15


Рецензии