Мятежник

По жизни слыла доброй, преданной, верной,
Ведь я, по натуре, как уличный пес.
Я шла по тропе, пусть даже неверной,
За тем, кто в тяжелый момент на руках меня нес.
А время летело, были радости,ссоры и даже обиды,
Но вместе бок о бок куда б мы не шли.
Казалось верна да на долгие годы,
Но чувства "собаки" куда-то ушли.
Сменились привычки, мысли и взгляды.
Под силу ли мне одной против течения проплыть?
И трудно бороться с чувством досады,
Ведь до сих пор я не знала, что значит мятежником быть.


Рецензии
Мамы всякие важны...

Александр Даниленко 4   20.09.2015 09:27     Заявить о нарушении
Это про тренера.Спасибо за отзыв!=)

Диана Преснякова   21.09.2015 13:48   Заявить о нарушении