Рука в руке

Мы разными были во многом и всяком
И в разных парили с тобой облаках.
Перо же упавшее стало мне знаком,
Что где-то наверно должна быть рука.

Ждала я, когда же рассеется облако,
Наверно увижу тебя я тогда?
Мне надо чуть-чуть, ведь не надо мне многого.
Ну, где же, скажи мне, твоя рука?

Пройдемся по небу мы синему, чистому.
Пусть путь не закроют нам тучи, снега.
Глядеть вниз на землю станет бессмысленно,
Если в руке есть чья-то рука.


Рецензии