На неменя меня не меняй

Не меняй меня, не разменивай,
Не сдавай по дешевке в ломбард.
Я, как в сказке, еще пригожусь тебе,
Если сможем вернуться назад.

Тихой поступью, полусогнутой
Я к тебе приближаюсь, жди.
Обними, подари мне спасение
От осколка льдины в груди.

Есть у каждого в жизни мгновение
Для того, чтоб уйти от судьбы.
Только знай, что я - жизнь твоя,
Я не брошу на полпути.


Рецензии