Здравствуй, милая Марина!

В своё время меня соблазняли русской кухней...Рисовали картинки с картошкой со шматками сала,борщом с пампушками и т.п.,зная,что человек я всего этого лишённый.Самое страшное при этом,что художник этот был поэтом с нашего сайта...Собака ядовитая!!!
Взгляд эмигранта на самое дорогое в его жизни:
Здравствуй,милая Марина!
День прошёл и как-то мимо...
Давит,давит ностальгия,
А тут ты,печёшь красиво!
Десять лет не ел картошки,
Той,печёной,на ладошке...
Что касается окрошки...
Без неё я сыр без кошки!
Сало видел я во сне:
Ты его дарила мне,
На последний день Варенья,
Как предмет для наслажденья!
Колбасы бы с чёрным хлебом,
Кваса,бочку,за обедом...
Что тебе ещё сказать?
Эх,ядрёна,кошкомать,
Мне тебя б сейчас обнять!!!


Рецензии