Твое пребывание

Не убирай так быстро руку от моей руки!
Прошу, последнее тепло не отнимай...
За дверью буду слышать лишь шаги,
Ни голоса, ни крика, очень жаль...

Не отводи так быстро от меня глаза!
Без них не знаю я куда смотреть.
Все так размыто, только голоса...
Зажги мне платье - стану я сама гореть...

Не уходи так быстро далеко!
Что без тебя мне время? Только стук...
Стучат часы, а толку? Ничего...
Все дальше убегает за тобою звук.

Хотя бы не молчи со мной, прошу тебя!
Остаться в тишине одной так страшно...
Прости за то, что так люблю сама,
Но только больше это и не важно...             11.02.15


Рецензии