Ощущения...

На
http://www.stihi.ru/2015/07/21/2249

        Борис Нечеухин


Я ощущаю вновь чужою
Себя в том мире, где есть ты,
Отделена не то межою,
Не то стеной пустой мечты
Непонимания процессов,
Происходящих наяву,
Не все вокруг, увы, принцессы
И в рай не всякую зовут,
Как и в спасительную осень,
Что в сути - чувственная блажь,
Страсть ураганом "крыши"сносит,
Уничтожая и шалаш,
Дарованный  кому-то счастьем,
Не объяснить издалека,
Надежды парус  в клочья, снасти
Держать  бессмысленно  в руках...
Да, грустно!  Пошатнулась вера,
Её утешить нечем!  Лик
Стал тенью ... Происки  Химеры,
В глазах которой лишь ноли .

21.07.2015 год


Рецензии
С сердечной болью!!!

Лариса Прохоренко   27.07.2015 11:54     Заявить о нарушении
Пройдёт!!!!
Спасибо, Лариса!!!

Анна Баварская   27.07.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.