моим сыновьям

Александра
Крайсвитняя
2013

Спи, любимый! Я присяду потихоньку к изголовью...
Я тебя, мой ненаглядный, окружу своей любовью.
Я тебя в себе носила ... Не спала с тобой, ночами.
Часто Господа просила - отвести от нас печали.

И сейчас прошу у Бога, дать здоровья и удачи.
Чтоб  прямой  была  дорога,  и   решались   все задачи.
Чтобы   счастье  улыбалось  и   д р у з ь я    не подводили...
Что задумано - сбывалось. Да и деньги чтоб водились.


Рецензии