Не кричу, не злюсь, не сломаюсь

Не кричу, не злюсь, не сломаюсь,
Дым пройдет и вернет глаза,
Знаю, там, наверху раскаюсь,
Но сейчас не смотрю назад.

Все, что было, прошло, и ладно!
Я стерплю полосу плохую.
Я не знаю, что будет завтра,
Но сейчас совсем не горюю.

Дым пройдет и вернет глаза,
Станет видно яснее снова,
Не смотри никогда назад!
Все прошло, а сейчас все ново!

Не кричу, не злюсь, не жалею...
Буду сильной, так проще жить,
Если я закричать посмею,
То сейчас же решат убить...

Не кричу, не злюсь, не сломаюсь...
Дым пройдет, все пройдет... И я...
Наверху я за все раскаюсь,
Только если жила не зря!                27.01.15


Рецензии