Памяти мужа

Современный мир людей не жалует,
Жизнь влачит свою здесь человек,
С неба постоянно звёзды падают,
Отмеряя каждому свой век.

Ты ушёл, тебя со мною нет,
Жизнь зовёт меня идти вперёд,
Как прожить остатки своих лет,
Чтоб оставить на Земле свой след?

Столько нужно мне ещё успеть
Повидать, познать, решить, прочесть!
То, о чём мечтали мы когда - то,
Выполнять одна я буду свято.

                Февраль 2010 г.


Рецензии