Город-праздник

Слушайте песню по ссылке: http:///vk.com/audios137715099

Солнце светит, донышком улыбаясь нам.
Море делит с солнышком радость пополам.
Парк Ривьера кружится, золотистый пляж.
Мы с тобой подружимся, милый город наш.

Припев:            Сочи, Сочи, город-праздник.
                Море Черное прекрасно.
                - Сочи, Сочи,- повторяю я.
                Город-сказка, ты мечта моя!

Кипарисы с пальмами, пихта и каштан.
В ярких красках музыки нам поет фонтан.
Весь в огнях купается Олимпийский парк.
Детям  улыбается добрый зоопарк.

Припев:
                Сочи, Сочи, город-праздник.
                Море Черное прекрасно.
                - Сочи, Сочи,- восторгаюсь я.
                Город-радость, ты любовь моя!

У театра Зимнего звезды смотрят вдаль…
Город одевается в нежную вуаль.
На проспектах сонные тают фонари,
Парочки влюбленные бродят до зари…

Припев:            Сочи, Сочи, город-праздник.
                Море Черное прекрасно.
                - Сочи, Сочи,- удивляюсь я.
                Милый город, мы с тобой друзья!


Рецензии
а чё не плохо так-толик

Анатолий Плотников 2   26.01.2016 18:24     Заявить о нарушении
Толик,а ты послушал песню или только стишок? Здесь именно вся суть- в музыке-веселая, ритмичная, задорная.

Надежда Санакова   26.01.2016 18:26   Заявить о нарушении
да слушал почти песен двадцать замечательно и успокаевает -толик

Анатолий Плотников 2   26.01.2016 18:50   Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что тебе понравились мои песни.

Надежда Санакова   26.01.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.