Песня свободы

Снова я убегу из дома,
Я разорву оковы...
В ночь убежать так страшно,
Словно вниз падать с башни.

Только бы было не больно,
Хватит, с меня довольно!
Руки на шее встанут,
Чтобы дышать перестала...

Нет ни рвения к свету,
Лягу в яму до лета,
Кто бы вытащил это
Все из моей груди!

Скоро я стану новой,
Ты не узнаешь кто я,
Раны под толстым слоем
Кожи не болят внутри.

Снова ты подавляешь волю,
Кем я была - не помню,
Только осталось имя,
Я прошу,  отпусти меня!

Где бы меня не держали,
Я все равно убежала бы!
Больно? Не больно! Неважно!
Больше бежать мне не страшно!      24.01.15


Рецензии