Как же трудно любить

Как же трудно любить... Знаешь,
Я готова терпеть это,
Потому что с тобой рядом
Привыкаешь любить лето.

Если рядом меня не будет,
Ты напишешь мне телеграмму?
Я люблю тебя очень... Слушай,
Сердце бьется о старые раны.

Без тебя очень плохо... Видишь,
Только ты можешь греть мне руки.
А в глазах твоих волны бушуют,
Моря в голосе сладком звуки.

Можно буду любить? Сердце
Еще бьется о старые раны.
Нет. Молчи. Все равно любить буду!
Пусть не любишь ты... Ладно...

Будет плохо тебе, знай,
Я всегда буду рядом... Помни!
Не забудь меня, умоляю,
Я любить тебя буду долго!

Я любить тебя буду вечно,
Слышишь? Просто позволь рядом
Быть всю жизнь с тобой... Встретишь
Другую, но меня не забудь... Ладно?                18.01.15


Рецензии