Не покидай меня...

Не покидай меня...
Последний взор убьет,
Затащит в зеркала,
А эхо заберет
И выгорит дотла.

Со стуком упадет
О землю пепел твой,
Не уходи, прошу!
Возьми меня с собой!

Не покидай меня...
Не отпускай руки,
Не отводи свой взгляд.
Меня с собой возьми,
Даже если нельзя!

Мне без тебя сон -
Не сон, а кошмар один!
Я Бога прошу - Оставь!
Оставь его мне... Любим...

А любить тяжело так,
Я сгораю внутри - Гори.
Разреши ему взять меня!
Разделить эту участь с ним.

Не покидай меня...
Я цепи твои сорву -
Свободен! Любимый мой,
Раны еще заживут,
Возвращайся скорее домой.

Как же я без тебя?
Жизни исчезнет свет...
Затащит в зеркала,
Туда, где тебя нет.

Эхо сгорит дотла,
Этот пепел отныне твой.
Не уходи, прошу,
Возьми меня с собой!
Не покидай меня...           16.01.15


Рецензии