красный зеленый

В твоем мире я в красном платье
И зеленый мой красный лак
Я пью зеленое кьянти
Ты пьешь зеленый коньяк
В твоем мире красное лето
И зеленый осенний клен
В твоем мире закаты рассветы
Все горит зеленым огнем
Я покрашу волосы в рыжий
Ты не сможешь меня забыть
С волосами зеленого цвета
Ты не сможешь меня разлюбить

20.07.2015


Рецензии