язык маячит потеряно

язык маячит потеряно,
нет слов и сигналов.
а за поворотом туманно,
и накатывает грусть волнами.
нас смывает стечением,
обстоятельств, неделями.
мы заливаемся, мы захлебываемся.
планы разрезаются волноломами.
брызги до нас долетели,
в глаза наши вечно голодные.
мы запачкались.
мы продрогли.


Рецензии