Хитрая игра

Во  всём  Миром  увидали -
Как фашисты  убивали!
Правил  никаких "не зная",
Киев  с  Хунтой "утверждались"...
За счёт  гибели  тех  жизней,
что  в  Донбассе  убивали!
А в  Европе  подстрекая,
в  хитрую  игру  играли!

СЭШЭА  им  "заказало"...
Минский  Договор  срывали!
Вновь в  игру  с  войной  узнали...
"Говорильня с  подписаньем"!
А  на  деле  убивали!
всё  по  их  же  указаньям -
войска  вновь там  подстрекали!
"Наплевав  на  подписанья"...

Самолёт - "подтасовали"!
Буд - то  мы  его сбивали...
не  они!  А нас  подставив!
Хоть  другие показанья!
Строгая  документальность!
С  украинскими  "следами!
Все  эксперты  доказали!
Нас хотели  бы  "подставить!"

Хитрая  игра!  Все  знают!.



21 0 07 - 2015 г .


Рецензии