Исповедь гея

Оставьте! Дайте пожить, как нормальному человеку!
Отдайте дань вашему этому "двадцать первому веку"!
У вас же тут в моде, Её Величество, Толерантность!
Не вам решать, с кем пойду я в кровать! Вы во мне вызываете... Жалость!

Оставьте привычки своего "хорошего тона",
Извиняясь публично за вопросы столь личные, снова и снова!
Вы мне даёте свободу в изучения жить оковах,
А ведь мы скованы одной цепью, при ЧП к нам ездит одна скорая!

Угомоните, прошу, ваш неуёмный весь пафос!
Себя скрывать, открыв тайну, - вся малость, что мне осталась!
Свобода быть "не таким" - равна преступлению,
Увещевания в нормальности равны наваждению...

Высчитав выгоды все, меня введёте вы в моду,
Сделав "шутом возле царства", своим забавам в угоду...

Сколько же душ покалеченных, да-да, вознесётся,
По вашим этим религиям, к теплу прикоснётся?
Когда будет возможно сие? Какой тогда будет век?
Когда моё равенство Вы признаете, о, Человек?..

21.07.2015


Рецензии