Я любить не просила

Я любить не просила,
Но и падать не стану!
Все прошло, то, что было,
Холодней стали взгляды.

Фильм закончился, титры,
Снова свет в кинозале,
И стекаются литры
Морей под глазами.

Разбить всю посуду,
Сорвать голос криком,
Никогда не забуду,
Не будет постскриптум.

В дневнике то, что было
Я запру на замочек.
Я любить не просила,
Но любила я очень...           11.12.2014


Рецензии