Анатомия тела

***
анатомию тела изучаю в пределах
от тебя до меня, от меня и обратно.
каждым росчерком белым моё наглое тело
признаётся в любви пять раз в день, пятикратно.
нервы режут краями, в кровь стучатся гормоны.
oт тебе до меня анатомия тела.
на короткой волне миллиарды нейронов
сами и по себе. между так. между делом.


***
ты перевёл меня от и до
спел от до и закончил до
не оставив мне ничего
и закладкой на букве я
из немыслимого бытия
оставил яму -  себя

***
по периметру ветра от юга до севера
я врасту в тебя чем-нибудь. к примеру деревом.
зацеплюсь корнями,  отращу корону.
Спеленаю листьями, но язык не трону.
Потому что язык твой, кошачий, шершавый,
Оставляет на теле красивые шрамы.


***
в детстве привили от всех болезней.
чтоб жили мы долго и на здоровье.
лишь от любви прививать бесполезно
иммунитет заодно с любовью.


Рецензии
Прекрасно! Особенно третья часть. Давно у вас не была. Рада, что все так же тут хорошо )

Анна Бочкова   21.12.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.