Басня о хвостатой Лисе

В одном лесу жила Лиса,
Хвостом прославилась весьма!
И рыжий стиль ей не мешал,
А кавалеров привлекал...

Особе этой невдомёк
Семейных ценностей упрёк:
Слёз, расставаний и потерь...
А жизнь пресна ей без затей!

Но, как то Росомаха Даха
За мужа так дала ей маху,
Что рыжий хвост вдруг облысел!
Да, было ей...  не до затей!

Ну, что сказать? Гуляй, люби!
Чужое ж счастье не бери!
Запомни правило одно:
ТВОЁ тогда..., когда СВОЁ!

А, что ж затейница Лиса?
В нору побитой заползла!
Ведь, что посеешь, то пожнёшь!
От слёз сама же не уснёшь!

21.07.2015

Фото из интернета


Рецензии