В посвящение особо надоедливому кавалеру

Извини, но ты мне не нужен
Ты за чувства свои поплатился
Я сказала же:"Просто дружим!"
Не виновна,что ты влюбился

Не нужны мне твои подарки
Не всегда говорю "Спасибо"
В твоей жизни я буду яркой
Самой искренней из улыбок

И веду я себя неверно,
Под сюрприз по утрам просыпаясь
Да. Я вновь поступила скверно:
Сделав больно, души касаясь


Рецензии