***

Когда закроются все двери,
И будет некуда идти.
Ты поймёшь, что люди - звери,
И нет обратного пути.

Когда любовь всего лишь - сказки
И нет противнее: "люблю".
Друзья все снимут фальши маски
Все поклоняются рублю.

Весь мир пропитан ложью,
И каждый борется за власть.
Пожалуйста, будь осторожней,
Пока тебя не охватила страсть.

20 июля 2015


Рецензии