Портрет

Прийти, увидеть, победить,
Обнять, ласкать и пригубить,
Потом уехать и забыть,
Но вспомнить вдруг и пожелать
Обнять опять, скорей обнять!
Прийти, ласкать и говорить,
И вновь непобедимым быть,
Всю силу страсти испытать,
Блаженство подарить и взять,
И обожать, и восхвалять,
Любовью жить, счастливым быть,
Потом уехать и забыть.


Рецензии