Предчувствие

Солнечный лучик скользнул на стену,
Что происходит?Пока не пойму.
Моему одиночеству и чьему-то еще,
Бог дает шанс подставить плечо.

Мысль эфемерная превращается в явь,
Мы по жизни,как по морю движемся вплавь.
Он одинок,я-одинока тоже,
Может друг другу поможем?

Конечно не так все,как в юности,
У дружбы седой свои прелести,
И к жизни относишься строже,
И каждый ее момент-все дороже.


Рецензии