Ты играешь со злом, а целуешь добро

Ты играешь со злом,а целуешь добро
Понимаешь умом, что ты любишь его
Ты бежишь от судьбы, оставляя лишь след
"Забываешь" цветы, не приходишь в обед
Ты играешь со злом, я прошу ты очнись
Ты не знаешь о том, как горит его жизнь.


Рецензии