Что США нам, что нам вся Европа

Что США нам,что нам вся Европа,
Другой у них совсем менталитет.
Без карт всё ясно Таро,гороскопа,
Своё отпел давно уж Старый Свет.

Понять не в силах Запад и усвоить,
Что смысла нет давить на нас и пугать.
Себя хотят быть может успокоить,
Неудержимо продолжая лгать.

Умом не та давно уже старушка,
Европы близок видимо закат.
Прокуковала им своё кукушка,
Она буклет лишь красочный,плакат.

В себе самой Европа до упора,
Содомский грех давно уже не грех.
"Ура"-кричит библейская Гоморра,
Никак без этих Запад без утех.

У них свои извечно тараканы,
Желают нам всё это навязать.
И со своим в другие лезут страны,
Мир по рукам,ногам хотят связать.

Но мы желаем жить своим уставом,
Давить на нас не надо и учить.
Пусть толерантен Запад хоть с лукавым,
Нас не заставить и не приручить.

              29.06.15.


Рецензии