Каждое берегу мгновение

каждое берегу мгновение, которое у нас с тобой есть.
не налюбуюсь изгибами тела и выражением глаз.

мы живём сегодня, каждым мигом, сейчас и здесь,
когда приближается что-то, что обязательно разлучит вас.

подарить своё и сберечь чьё-то сердце величайшая в мире честь,
только бы луч надежды и веры внутри никогда не погас.


Рецензии