Я подвожу итог

Я подвожу итог Небесной жизни
Моей души, живущей для меня,
Не принимая никакой корысти
И никого в ошибках не виня.

Та жизнь моя второю половиной,
Опровергая смыслами в делах,
Вела меня всегда на поле минном,
Собой в душе излечивая страх.

Всегда в полёте, как Икар, стремилась
Достигнуть Солнца и сравняться с Ним,
Впитать душою Божескую милость
Того, Кем был поистине любим.

Я подвожу итог не тленным мыслям
Моей души, ведущей через мост.
Два облака по берегам повисли,
Где понял я, что Мир совсем не прост.
20.07.15.


Рецензии