Если что без Бога делать

Если что без Бога делать,
Всё равно придёшь ко злу.
Это как любить лишь тело,
От ума уйти к ослу.

Я наполнен высшей верой –
Поднебесною зарёй,
Где Божественною меру
Получает призрак мой.

Почвой духа и молитвы
Я дышу – не устаю.
Я и Бог в Едином слиты
В том Божественном Краю.

И живучи мы не тленным,
Не бездельем, не бедой,
А Любовью белопенной,
Где двойник витает мой.
20.07.15.


Рецензии