Птицы прячутся в тёплые гнёзда

Птицы прячутся в тёплые гнёзда,
Ветер шквалом деревья трясёт,
Тучи ходят над городом грозно –
Совесть душу собакой грызёт.

Ах, какая погода случилась,
Нам ещё бы грести и грести.
Будто мускулом чья-то кручина,
Души наши начнёт вдруг трясти.

«Успокойся!» - кричу ли я ветру,
Иль себя успокоить хочу,
Будто снова кручу своё ретро,
Будто в памяти снова лечу.
20.07.15.


Рецензии