Я музыкой Арфы признаюсь

Я музыкой Арфы признаюсь
Тебе в чистой, красивой любви
Навсегда в твоём сердце останусь
Вся наша жизнь впереди...

Я музыкой Арфы навечно
Соединю наши судьбы навек
Заберу к своей дороге встречной
На каждый свой вздох и момент...

Я музыкой Арфы сыграю
О своих чувствах, живущих давно
В твоей душе нежный след оставлю
Нам быть вместе с тобой суждено...

Я музыкой Арфы концертом
Сочиню нашу чистую жизнь
С громким звучащим оркестром
Буду снова к тебе приходить!!!


Рецензии