Скучай по мне...

Скучай по мне, пожалуйста, скучай...
Я это чувствую и мне это так важно...
Хочу я знать, что, пусть и невзначай,
Ты вспоминаешь мои губы не однажды...

Рисуй меня, пожалуйста, рисуй...
В своем воображеньи бурном,
Держи, не отпускай и поцелуй
И наяву без этого мне трудно...

Целуй меня, пожалуйста, целуй...
И нежно, страстно, как родную душу...
И без меня жить даже не рискуй...
Я все равно покой твой вновь нарушу...


Рецензии