Морок

Как пронзительно неловок
Бытия застольный морок.
Лоск засаленных скатёрок,
Мухи на меню,

Ночь в прокуренном подвале,
Две зачуханные крали
Что смеются нагло пяля
Взглядов западню.

Я напился чем-то пьяным
И занюхал чем-то пряным,
После, блеском глаз стеклянным
Свет ловил зари

Ах, не пробовать бы мне бы
Ни вина того, ни хлеба,
Ни луны, ни звёзд, ни неба,
Ни тоски внутри.


Рецензии
Благодарю, Галина.

Марат Князов   23.07.2015 09:46   Заявить о нарушении