Грусть...

Говорят, что глаза потухли,
Что улыбка давно не горит,
От того, что любимые руки
Далеко. Сердце снова болит.

Закрываю глаза-и ты рядом,
Я во сне твое имя шепчу,
Мне для счастья мало так надо-
Просто помни, что я люблю...

Я в глаза тебе не смотрю,
Страшно холод увидеть, разбиться,
Просто помни, что я люблю...
Продолжай, пожалуйста, сниться...


Рецензии
Лирично,душевно!

Влад Милин   01.06.2017 21:56     Заявить о нарушении