Другу

Мы все устаем порой,
Идти нет желанья домой,
В такие минуты тебя
Хочу повидать я, друг мой.

Замучили сильно долги,
Проблемы душат свои,
Достало все в этом мире,
Мне нужен сейчас только ты.

Тебе я все расскажу,
Я выверну душу свою,
Лишь день побывав с тобой
Забуду я боль мою.

Залечишь ты раны мои,
Моей оголенной души,
Я должен тебя увидать,
Что б крылья расправить свои.

Ищу я как воздух порой,
Минутной встречи с тобой,
Не спрашивай ты не о чем,
Побудь сегодня со мной.

Мне надо немного всего,
Твое ощутить плечо,
Готовность помочь, если надо,
Увидеть твое лицо.

И вот я снова живой,
И если надо, хоть в бой,
Спасибо, что есть ты на свете,
Люблю тебя, друг мой родной!


Рецензии