лирика

Как неожиданно все начинается,
Непредсказуем каждый наш день,
Глаза мои в твоих отражаются,
Осталось выкинуть прошлого тень...

Ты так хотел, что было не сильно,
Чтоб без претензий потом, если что,
Я не умею так, нежный мой, милый...
Рядом с тобой стучит сердце мое...

И будь уверен-все будет иначе,
Как никогда, да и не с кем,
Кровь закипает, давление скачет,
Я привыкаю к тебе... На совсем...

И нет, не будет все понарошку,
Тебя зацепило, не отпущу...
И собирая нежность по крошкам,
Твой вдох губами своими ловлю...


Рецензии